Mockup Softcase Anti Crack iPhone 12 / 12 Pro

Mockup Softcase Anti Crack iPhone 12 / 12 Pro

H
allo sobat MockupGratis.in, hari ini kami kembali akan membagikan mockup custom case iPhone, yakni Mockup Softcase Anti Crack iPhone 12 / 12 Pro. Smartphone iPhone 12 Series besutan Apple ini baru saja rilis di Indonesia yang hadir dalam empat varian, yaitu iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, dan iPhone 12 Pro Max.

Template PSD Mockup Softcase Anti Crack iPhone 12 / 12 Pro ini bisa dibuka dengan program Photoshop atau program lain yang kompatibel seperti Photopea. Cara mengganti desainnya pun sangat mudah, hanya dengan klik dua kali pada smart object thumbnail yang ada pada layer paling atas dan ganti desainnya dengan desain kamu sendiri.

Silahkan simak video tutorial cara mengganti desain mockup dengan Photoshop pada artikel berikut ini dan video tutorial cara mengganti desain mockup dengan Photopea pada artikel ini.

Berikut ini Contoh Mockup Softcase Anti Crack iPhone 12 / 12 Pro yang sudah kami buat.
Mockup Softcase Anti Crack iPhone 12 / 12 Pro

Mockup Softcase Anti Crack iPhone 12 / 12 Pro

Mockup Softcase Anti Crack iPhone 12 / 12 Pro

Kami harap Kamu menyukai PSD Mockup Softcase Anti Crack iPhone 12 / 12 Pro ini, Silahkan gunakan mockup custom case ini untuk promosi produk custom case kamu.
Silahkan request dikolom komentar, jika kamu menginginkan mockup custom case lainnya yang belum ada di blog ini.

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak dengan menuliskan komentar dan membagikan link artikel ini ke media social kamu! Terima kasih.

Selamat Berkarya, Jaga Kesehatan dan Semangat!



Download PSD Mockup Softcase Anti Crack iPhone 12 / 12 Pro
Author MockupGratis.in Smart Object Yes
File Type .PSD Dimensions 900 x 900 px
File Size 17 MB License Free For Use
Download Link SERVER 1 | SERVER 2
Cara Download: Via Server 1 | Via Server 2

Komentar

  1. semoga dilancarkan trs rezekinya ka. sangat membantu πŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin, semoga laris ya kak jualan custom case-nya 😊

      Hapus
  2. Ijin save ya ka,semoga menjadi berkah
    Amin..

    BalasHapus
  3. Izin save ka, mudah-mudahan yg bikin web ini dimudahkan rezekinya. Kalo toko saya udah ada rezeki juga, saya mau donate kesini, InsyaaAllah. Terima kasih ka

    BalasHapus
  4. min gue sumpahin sesumpah2nya rezeki lu ngalir trus setiap hari 🀲
    sukses trus min

    BalasHapus
  5. Bro, thanks banget atas kemudahan nya. saya klik iklan berkali2 untuk bantu website ini ya, ga nyangka ketemu orang baik seperti kamu :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh!! cukup satu sampai 2x saja bro klik iklannya, kalau berkali2 nanti malah bermasalah.

      Hapus
Berkomentarlah dengan bijak! Komentar spam dan mengandung link aktif akan otomatis terhapus.