Mockup Custom Case 3D Oppo A5S Gratis

Mockup Custom Case 3D Oppo A5S Gratis
Smartphone kelas menengah kebawah masih menjadi smartphone terlaris dipasaran, selain alasan badget, tidak semua orang juga butuh smartphone flagship atau premium dengan spesifikasi yang mewah. Larisnya smartphone segmen mid-low ini tentu menjadi peluang untuk yang berjualan produk custom case seperti teman-teman pengubjung blog ini.

Hari ini kita akan membuat Mockup Custom Case 3D Oppo A5s, salah atu smartphone besutan Oppo yang mengandalkan layar penuh berponi dan dua kamera belakang yang akan memanjakan penggunanya. Sementara sensor fingerprint dan Face Unlock hadir memberikan kemudahan dalam pembukaan kunci smartphone ini.

Dengan fitur-fitur yang ditawarkan ini, apakah OPPO A5s mampu menjadi salah satu smartphone pilihan terbaik di kelas entry-level. Untuk itu, mari kita buat Mockup Custom Case 3D Oppo A5s.

Silahkan download file PSD mockup-nya pada link diakhir artikel ini. Template PSD Mockup Custom Case 3D Oppo A5S Gratis ini bisa dibuka dengan program Photoshop atau program lain yang kompatibel seperti Photopea. Cara mengganti desainnya pun sangat mudah, hanya dengan klik dua kali pada smart object thumbnail yang ada pada layer paling atas dan ganti desainnya dengan desain kamu sendiri.

Silahkan simak video tutorial cara mengganti desain mockup dengan Photoshop pada artikel berikut ini dan video tutorial cara mengganti desain mockup dengan Photopea pada artikel ini.

Berikut ini Contoh Mockup Custom Case 3D Oppo A5S yang sudah kami buat.
Mockup Custom Case 3D Oppo A5S Gratis

Mockup Custom Case 3D Oppo A5S Gratis

Kami harap Kamu menyukai PSD Mockup Custom Case 3D Oppo A5S Gratis ini, Silahkan gunakan mockup custom case ini untuk promosi produk custom case kamu.
Silahkan request dikolom komentar, jika kamu menginginkan mockup custom case lainnya yang belum ada di blog ini.

Jangan lupa untuk berbagi link artikel ini dengan teman-teman kamu! Terima kasih.

Selamat Berkarya, Jaga Kesehatan dan Semangat!

Download PSD Mockup Custom Case 3D Oppo A5S
Author MockupGratis.in Smart Object Yes
File Type .PSD Dimensions 1800 x 1280 px
File Size 20 MB License Free For Use
Download Link SERVER 1 | SERVER 2
Cara Download: Via Server 1 | Via Server 2

6 Komentar

Berkomentarlah dengan bijak! Komentar spam dan mengandung link aktif akan otomatis terhapus.

  1. buat mockup hoodie juga dong kak :)

    BalasHapus
  2. Mockup kartu emoney n kaos lengan panjang dong bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. e-money tinggal upload, kaos lengan panjang segera menyusul, ditunggu ya 😀

      Hapus
  3. Bang admin terimakasih banyak ya

    BalasHapus
  4. Izin save dan pakai ya, kak.
    Lagi pengen bikin case flipflop.
    Sebelum check out, pengen tau banget kurleb kayak gimana hasilnya. Matur tengkiyu, Kak 🍉🙏

    BalasHapus

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak! Komentar spam dan mengandung link aktif akan otomatis terhapus.

Berikan Komentar

Lebih baru Lebih lama

Advertisement

Advertisement