Mockup Kaos Custom Dengan Hanger

Mockup Kaos Custom Dengan Hanger

Hallo geng! Apa kabar hari ini? Semoga sehat selalu ya. Mohon maaf sudah lama tidak update blog ini, dikarenakan ada kesibukan lain. Kali ini saya akan membagikan mockup kaos custom dengan hanger Depan Belakang.
Update, 31/08/2021: penambahan mockup kaos tampak belakang atas request dari salah seorang sobat MG, saya juga menyempurnakan efeks texture, shadow dan warna kaos. Dimensi Mockup sengaja dikecilkan supaya ukuran file lebih kecil, tapi kualitas mockup tetap bagus koq karena masih 300 dpi. Silahkan di download ulang ya Sobat!
Template PSD Mockup Kaos Custom Dengan Hanger ini bisa dibuka dengan program Photoshop atau program lain yang kompatibel seperti Photopea. Cara mengganti desainnya pun sangat mudah, hanya dengan klik dua kali pada smart object thumbnail yang ada pada layer paling atas dan ganti desainnya dengan desain kamu sendiri.

Silahkan simak video tutorial cara mengganti desain mockup dengan Photoshop pada artikel berikut ini dan video tutorial cara mengganti desain mockup dengan Photopea pada artikel ini.

Untuk mengganti Warna Kaos, buka grup layer "Ganti Warna" kemudian klik 2x pada Thumbnail Color Picker "Ganti Warna", pada popup Color Picker pilih warna yang kamu inginkan kemudian klik tombol "OK" untuk mengkonfirmasi (Lihat gambar dibawah ini)
Cara mengganti Warna Kaos
Cara mengganti Warna Kaos

Contoh Pengaplikasian Desain Pada  Mockup Kaos Custom Dengan Hanger.
Mockup Kaos Custom Dengan Hanger
Tampak Depan


Mockup Kaos Custom Dengan Hanger
Tampak Belakang

Contoh Mockup Kaos Corona
Mockup Kaos Tema Corona (Klik Gambar untuk memperbesar)

Saya harap Kamu menyukai PSD Mockup Kaos Custom Dengan Hanger Depan Belakang ini, Silahkan gunakan mockup kaos custom ini untuk promosi produk kaos custom kamu.

Mau mentahannya? silahkan berikan donasi seikhlas kamu, via Saweria (GO Pay, Dana, LinkAja, OVO, QRIS), kamu akan mendapatkan enam mentahan kaos tema corona diatas dan bonus mentahan tumbler plesetan Baygon dan Hit. Semua file dalam format PNG transparan beresolusi tinggi (300dpi). Sesudah melakukan donasi silahkan konfirmasi via email adhepedia@gmail.com, file mentahan akan dikirim via email.

Jangan lupa untuk berbagi dengan teman-teman kamu! Terima kasih.

Selamat Berkarya dan Semangat!

Download PSD Mockup Kaos Custom Dengan Hanger
Author MockupGratis.in Smart Object Yes
File Type .PSD Dimensions 2000 x 2571 px
File Size 26 MB License Free For Use
Download Link SERVER 1 | SERVER 2
Cara Download: Via Server 1 | Via Server 2

12 Komentar

Berkomentarlah dengan bijak! Komentar spam dan mengandung link aktif akan otomatis terhapus.

  1. bang kalo ini saya buat desain kaos custom buat saya jualan boleh kah? tapi saya pakai desain kaos sendiri,

    BalasHapus
  2. min baca email yg saya kirim yah ?

    BalasHapus
  3. min request bisa? mockup kaos blkng yg ada orangnya min

    BalasHapus
  4. Background bisa diganti ngga min, kalo bis gimana caranya, udah asa tutornya belum ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal masukin di grup Background.

      Hapus
  5. Asli ini keren bgt min mockupnya, penggunaanya gampang , easy smart objek. plis bikin versi belakangnya min yg sama persis kaya begini komponen nya . Saya insya allah support and donasi . Terimakasih min

    BalasHapus

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak! Komentar spam dan mengandung link aktif akan otomatis terhapus.

Berikan Komentar

Lebih baru Lebih lama

Advertisement

Advertisement