Mockup Softcase Anti Crack iPhone X Gratis PSD File

Download Mockup Softcase Anti Crack iPhone X
MockupGratis.in kembali lagi membagikan file mockup gratis, dan untuk kesempatan kali ini kami akan membagikan Mockup Softcase Anti Crack iPhone X.

Mockup iPhone X ini bisa dibuat dalam dua mode, yaitu mode yang dipegang tangan dan mode tanpa dipegang tangan. Kamu hanya perlu mengaktifkan dan mematikan grup layer Tangan dan Jari untuk mengganti mode tersebut.

Berikut ini contoh hasil jadi Mockup Softcase Anti Crack iPhone X
Mockup Softcase Anti Crack iPhone X Dipegang tangan
Mockup Softcase Anti Crack iPhone X
Mockup Softcase Anti Crack iPhone X

Cara Mengganti Desain Mockup Softcase Anti Crack iPhone X

Bukalah file mockup yang sudah kamu download,  setelah terbuka kamu bisa mengganti desain / gambar mentahan dengan cara klik 2x pada smart object thumbnail (bukan pada nama layer ya!), smart object thumbnail adalah preview kecil pada smart layers, seperti ditunjukan pada gambar dibawah ini.
Cara mengganti Desain Mockup
Klik 2x pada Smart object Thumbnail untuk mengganti desain
Langkah Kedua
Setelah di klik 2x pada smart object thumbnail, akan terbuka dokumen / lembar kerja baru. Pada dokumen ini kamu bisa memasukan desain kamu sendiri dengan cara klik menu File > Place...(Place Embeded*) , kemudian cari file mentahan  pada folder di komputer kamu.
Cara Mengganti Desain Mockup
Cara Mengganti Desain Mockup
Langkah Ketiga
Atur ukuran dan posisi mentahan sesuai dengan garis panduan yang ada, jika sudah pas kamu bisa simpan dokumen ini dengan cara klik menu File > Save atau tekan shortcut CTRL+S pada keyboard.

Sekarang, kembali ke dokumen / lembar kerja Mockup dan lihat hasilnya! desain kamu sudah diaplikasikan pada mockup case dengan presisi. Sangat mudah kan?

Jika kamu sudah mengikuti cara mengganti desain mockup tersebut dengan benar dan hasilnya sudah sesuai dengan keinginan kamu kamu bisa save desain mockup paper case tersebut dan gunakan sebagai media promosi produk custom softcase anti crack di toko kamu.

Semoga Mockup Softcase Anti Crack iPhone X Gratis PSD File  ini bermanfaat dan dapat meningkatkan penjualan custom case teman-teman semua. Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan tuliskan di kolom komentar.

Selamat Berkarya dan Semangat!

Download PSD Mockup Softcase Anti Crack iPhone X
Author MockupGratis.in Smart Object Yes
File Type .PSD Dimensions 1350 x 1350 px
File Size 38 MB License Free For Use
Download Link SERVER 1 | SERVER 2 | SERVER 3
Cara Download: Via Server 1 | Via Server 2

16 Komentar

Berkomentarlah dengan bijak! Komentar spam dan mengandung link aktif akan otomatis terhapus.

  1. gabisa di download bro, gimana ya ?

    BalasHapus
  2. Ukuran file tdk sesuai dgn info yg ditampilkan.
    Ukurannya 38 MB

    BalasHapus
  3. Kok di bagian get link nya punya saya gak ada yaa, malah masuk ke situs mobile arena

    BalasHapus
  4. Min gimana ini, di bagian get link buat dowload nya punya saya gak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. centang "saya bukan robot" > tunggu beberapa saat sampai muncul tombol "Click here to Continue" Kemudian klik tombol tsb > abaikan atau close halaman lain yg muncul, tetap dihalaman Savelinku > Klik tombol "Get Link" 2-3x samapai keluar halaman download Google Drive.

      Hapus
  5. Mantap bang, izin save...maaf saya ambilin mockup nya

    BalasHapus
  6. Lisensi gmna bang?
    Untuk komersil/diposting diolshop boleh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Watermark/atribusi MockupGratis.in digambar boleh dihilangkan min ?

      Hapus
  7. file PSD gak pakai watermark koq, bebas dipakai untuk keperluan komersil.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Ada ko min layer "jari" ada object "logo new", gmna boleh dihapus berarti yah diganti olshop saya ?

      Hapus
  8. manfaat banget, sehat selalu bang. kalo boleh dibuat katalog aja PSD yg ada apa aja gitu, atau udah ada tapi gw belum nemu ya wkwk. anyway makasih ya

    BalasHapus
  9. kerennnn terimakasih, sangat membantu bisnis saya

    BalasHapus

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak! Komentar spam dan mengandung link aktif akan otomatis terhapus.

Berikan Komentar

Lebih baru Lebih lama

Advertisement

Advertisement